Domingo 28 de Abril de 2024

Joel Embiid anota 39 puntos en victoria de 76ers ante Detroit

Griffin firmó 38 puntos, 13 rebotes y sies asistencias para liderar a los pistons

[AP]

FILADELFIA.- Joel Embiid anotó 32 de sus 39 puntos en un dominante primero tiempo y recuperó 17 rebotes para que los 76ers de Filadelfia derrotasen el sábado 109-99 a los Pistons de Detroit.

Embiid coló 10 de sus 18 goles de campo y 18 de los 23 tiros libre que tomó. Filadelfia quedó con marca de 6-0 en casa.

Blake Griffin firmó 38 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para liderar a Detroit, que perdió su cuarto partido seguido tras iniciar la campaña con cuatro victorias al hilo.

La producción de Embiid fue sensacional. Acertó 8 de 9 tiros, incluyendo su único intento para triple, además de 15 y 17 en libres, con ocho rebotes y dos tapones en 17 minutos en un desigual mano a mano con el centro de Detroit Andre Drummond.

Warriors sigue como líder del Oeste en NBA

Warriors de Golden State mantuvo la cima de la Conferencia Oeste en esta temporada 2018-19 de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), tras vencer por marcador de 116-99 a Timberwolves de Minnesota.

Ante una gran entrada en la Oracle Arena, los “guerreros dorados” se enfilaron a esta victoria, gracias a los dos periodos que se llevaron, uno de ellos por gran diferencia de 33-12, el cual fue determinante para lograr el éxito.

Con este triunfo, Warriors llegó a un registro de 9-1 para seguir como el máximo líder de la Conferencia Oeste, mientras que el cuadro de los “lobos” se quedó con marca negativa de 4-5, en el sitio 11 de este mismo sector.