Martes 07 de Mayo de 2024

Saint-Etienne empata con Nimes y se queda en 6to. lugar

[AP] NIMES, Francia.- Saint-Etienne desaprovechó la oportunidad de ascender al quinto puesto en la liga francesa al empatar el viernes 1-1 con el local Nimes. Los visitantes tuvieron el inicio ideal del encuentro cuando el extremo Remy Cabella se lanzó a los límites del área y remató de cabeza en un pase cruzado apenas al […]

[AP]

NIMES, Francia.- Saint-Etienne desaprovechó la oportunidad de ascender al quinto puesto en la liga francesa al empatar el viernes 1-1 con el local Nimes.

Los visitantes tuvieron el inicio ideal del encuentro cuando el extremo Remy Cabella se lanzó a los límites del área y remató de cabeza en un pase cruzado apenas al minuto de juego.

Pero Nimes mostró por qué es un equipo difícil de vencer en casa y mejoró en el segundo tiempo, empatando el marcador por medio de Rachid Alioui a los 74 minutos. El atacante anotó 17 goles en la liga la temporada pasada para ayudar a Nimes a subir a la primera división, pero la de hoy fue apenas su tercera diana de la campaña.

Saint-Etienne se mantuvo en la sexta posición antes del resto de los partidos del fin de semana, mientras que Nimes es 13ro tras nueve partidos sin ganar. Nimes había vencido en los primeros dos compromisos de la temporada.

El líder Paris Saint-Germain buscará su 11mo triunfo seguido cuando viaje a casa de su acérrimo rival Marsella el domingo.