Jueves 16 de Mayo de 2024

México ya tiene par de medallas en los Juegos de la Juventud

[Notimex]

Buenos Aires, argentina. La delegación mexicana sumó su segunda presea en los Juegos Olímpicos de la Juventud con el oro de Jessica Yadira Hernández Vieyra, en levantamiento de pesas y la medalla de bronce de Alicia Rodríguez en taekwondo.

Los nadadores mexicanos Guillermo Cruz Zúñiga y Miriam Guevara Hernández fueron eliminados en todas las competencias que participaron.

La mexicana Gabriela Fernández Martínez, en la prueba de carabina de aire comprimido, de la disciplina de tiro deportivo, terminó en el lugar 14. El equipo femenil de hockey perdió en la ronda preliminar por 7-0 ante China.

En las preliminares de voleibol de playa, las mexicanas Angélica Gutiérrez y Karla Romero sucumbieron frente al equipo de Venezuela; Javier Antonio de la Peña terminó en la posición número 12 en la prueba de triatlón.

El mexicano Torres Rinaldelli Alex concluyo en el décimo quinto lugar, en la carrera 03 de Windsurf Techno 293; en la rama femenil, Joanna Diego Schlettwein Joanna, fue décimo segunda posición y compitiendo a largo de este lunes.