Jueves 16 de Mayo de 2024

La Estribera y Zaragoza con ventaja en finales del béisbol

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Se jugaron los partidos finales de las dos categorías de la Liga de Béisbol Municipal donde en la Tercera Fuerza, Zocohuite y en la Segunda Libre, Zaragoza obtuvieron sonantes triunfos.

Gran ambiente se vivió en el graderío del Parque Deportivo Valles donde los 4 equipos que vieron actividad se sintieron respaldados por sus aficionados que, los alentaban a cada momento. La Estribera ganó 12-11 a Zocohuite y se coloca 2-0 en la serie.

Con dos carreras en la primera entrada y un rally de 4 más en la tercera entrada, La Estribera se fue adelante en la pizarra y ya no perdió la ventaja para finalizar ganando el partido. Hubo algunos lapsos del juego donde Zocohuite apretó a su rival en busca del triunfo e igualar la serie.

La Estribera está a un solo encuentro de coronarse en esta categoría. Zaragoza en ventaja 1-0 la serie de 2ª. Libre.

Partido intenso con duelo de pitcheo en las primeras 3 entradas con empate 1-1, un racimo de 3 vueltas en la cuarta y otra más en la novena le dieron el triunfo a Zaragoza 5 carreras a 2 sobre Zocohuite que sólo anotó en la primera y cuarta entrada. La serie es a ganar a 3 de 5 partidos.