Sábado 11 de Mayo de 2024

Umeva campeón del Torneo del Sindicato del IMSS

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Umeva se convirtió en el campeón del Torneo del Sindicato del IMSS al derrotar a Vikingos S.S.A. en juego celebrado el sábado por la tarde en la Unidad Deportiva del mismo instituto.

Gran cantidad de aficionados se dieron cita en el lugar para ser testigos del desenlace de la temporada regular y conocer al campeón.

Tanto Umeva como Vikingos trataron de imponer condiciones desde los minutos iniciales, el control pasaba de uno a otro equipo sin haber un dominador absoluto.

Fue en la primera mitad cuando surgió una jugada que deja a Rogelio Luna con la posibilidad de abrir el marcador, éste lo convierte y le da a Umeva la ventaja.

La primera mitad termina con la ventaja 1-0 para los ahora campeones.

Vikingos salió para la parte complementaria con la idea de igualar el marcador. Las cosas no se le dan y esto permite la reacción de Umeva que mediante contragolpes buscaba incrementar la ventaja.

Umeva tuvo la oportunidad de convertir más goles pero, la mala puntería de sus delanteros lo impidió. Los minutos se fueron consumiendo hasta que llegó el silbatazo de Héctor Sáenz Cordero que tuvo un destacado trabajo arbitral.

El duelo por el tercer lugar fue ganado por La Ley 2-0 frente a Naranja Mecánica. Los goles fueron de Jesús Morelos y José Hernández.

El Torneo de Consolación lo ganó 1-0 Huasteca United a ISSSTE. La única anotación fue obra de Oscar Andrade.