Viernes 17 de Mayo de 2024

Gilberto Rodríguez vence en justa ciclista

Carlos Velázquez

Los ciclistas potosinos en las diferentes categorías volvieron a competir en el asfalto ahora rumbo a la carretera a Matehuala en la justa ciclista que organizó la Liga Ciclista San Luis Rey que comanda Agustín Juárez.

Las posiciones finales fueron las siguientes:

En la categoría Elite el sitio de honor fue para Gilberto Rodríguez, de Lomelí Team con tiempo de 1:50.42, mientras que el segundo lugar le correspondió al pedalista Sergio Velázquez.

En la categoría 40 años el sitio de honor fue para René Coppi Ávila con tiempo de 1:50.38 e integrante del equipo Checos Team; el segundo puesto fue para Martín Leija, de Checos Team con 1.50.42; tercer lugar Guillermo Vidales, del conjunto Ana Victoria.

La cuarta posición fue para el ciclista Arturo Pérez con tiempo de 2:02.13; la quinta posición para Jaime Ramírez, del Sindicato de la UASLP; el sexto lugar Javier Ferretiz; el séptimo para Sergio Hernández con 2:11.10 y el octavo sitio para Alberto Lomelí, de Lomelí Team.

La categoría 50 años tuvo co0mo ganador al pedalista Roberto Rodríguez con tiempo de 1:59.13; el segundo sitio fue para Javier Esparza, de Lomelí Team; el tercer lugar para Francisco Pérez con 2:02.13 y la cuarta posición para Roberto Leura con 2:07.30. Para Candelario Carrera, del equipo Hermanos Carrera fue el primer lugar de la categoría 60 años.

Donde el segundo sitio le correspondió a Juan Martínez, del equipo Fredy Posadas con 2:02.13 y tercer sitio Cruz Carrera, de Hermanos Carrera.

Por último, en la categoría 70 años el sitio de honor fue para el ciclista Eduardo Bueno Moncada, del equipo Central de Bombas de Agua y tiempo de 1:54.07, mientras que en el segundo puesto se ubicó Eleuterio Bárcenas.