Domingo 05 de Mayo de 2024

Marcela Prieto gana segunda etapa Vuelta a Guatemala

[Notimex] Guatemala.- La mexicana Marcela Prieto ganó este viernes la segunda etapa de la Vuelta Ciclista Femenina a Guatemala 2018, y de esta manera se convirtió en la nueva líder de la competición al desbancar a su compatriota Brenda Santoyo. Prieto, que viste los colores del cuadro profesional Swapit Agolico, entró de primera al completar […]

[Notimex]

Prieto, que viste los colores del cuadro profesional Swapit Agolico, entró de primera al completar los 93 kilómetros en 2:56.45 horas, seguida de la brasileña Flavia Oliveira a 0.05 segundos y de la colombiana Natalia Muñoz.

La segunda mejor mexicana ubicada en esta etapa fue Brenda Santoyo, quien la víspera se agenció la fase de apertura de la competición y ahora se colocó en el séptimo puesto.

La etapa de este viernes fue de Sololá a Santa Rita para 99 kilómetros.

Este sábado, el circuito de Chimaltenango: El Camán-Hacienda Real-Patzicía-El Camán (2 vueltas) Tecpán-Rincón Suizo-Patzicía, para para 93.3 Kms.

Para cerrar el domingo, Guatemala: Circuito Anillo Periférico 85 vueltas) Villa Linda-Bethania-Universidad-Villa Linda, para 87.