Bachilleres se lleva el torneo de Consolación

Gana la final a Abarrotes Ventura, 4-1

Tomás Chávez Pozos

[Huasteca Hoy]

CIUDAD VALLES. Se jugó la final del Torneo de Consolación de la categoría Diamante de la Liga de Fútbol de Veteranos en la Finca San Isidro entre los equipos de Abarrotes Ventura y Bachilleres Soccer.

Bajo un clima caluroso y con mucha humedad se jugó el encuentro donde desde los primeros minutos se vieron las ganas de los dos equipos por llevarse el triunfo.

Fue hasta los 29 minutos cuando hay una jugada fuera del área. Fernando Palacios se creó el espacio y de pierna derecha disparó y el balón se anidó en el ángulo de la portería para un golazo. Era el 1-0 para Bachilleres.

Una desatención en la defensa del área de Ventura, incrementó la ventaja. La anotación corrió a cargo de Ignacio Guevara para colocar el resultado 2-0. Así terminó la primera mitad.

Para la segunda parte del encuentro, las acciones siguieron y los dos equipos crearon oportunidades de gol. A los 69 minutos de tiempo corrido cayó la tercera anotación de Bachilleres. El gol fue de Serapio Hernández.

Dos minutos después, Ventura se acercó en el marcador al haber una jugada en el área. Oportuno estuvo Rafael Rodríguez para colocar el balón dentro del área. Era el 3-1.

Las acciones continuaron y a 5 minutos del final Joel Castillo puso cifras definitivas. Gran resultado para Bachilleres que ganó 4 goles a 1 y se quedó con el campeonato del Torneo de Consolación.