Miercoles 08 de Mayo de 2024

Paola obtiene torneo de Kansas

[Notimex]

Overland Park, EUA.- La raquetbolista mexicana Paola Longoria conquistó el título del torneo The Teamroot.com Classic luego de vencer en cuatro sets a la canadiense Frederique Lambert.

Más allá de que se le complicó el segundo set, la realidad es que la mexicana impuso su mejor juego y calidad desde el principio de este compromiso.

Muestra de ello es que en el primer set no tuvo mayor problema para adelantarse en la pizarra con parciales de 11-6; en el segundo, la canadiense reaccionó y lo ganó por el mismo marcador.

Para el tercero Longoria no quiso más sorpresas y lo ganó sin mayor problema por 11-4, y en el último arrolló a la rival con un 11-2, para así llevarse el campeonato.

Longoria y Salas conquistan los dobles

Overland Park, EUA.- Las raquetbolistas mexicanas Paola Longoria y Samantha Salas conquistaron el título de dobles del torneo “The Teamroot.com Classic”, que se disputa en esta ciudad del estado de Kansas, al derrotar en la final a las argentinas Marías José Vargas y Natalia Méndez, 15-13 y 15-6.

Partido que no fue nada sencillo para la dupla mexicana, sobre todo en el primer set, en el cual se enfrascaron en una cerrada lucha en el que apenas lograron ganar por parciales de 15-3.

Todo indicaba que el segundo set sería igual de cerrado, sin embargo, la mancuerna de Longoria y Salas fue más contundente para salir con el triunfo y el campeonato.

Hoy fue un día redondo para Longoria, ya que además de este título de dobles, también ganó el singles, en el que dio cuenta de la canadiense Frederique Lambert.

Paola Longoria/Samantha Salas (MEX) vencieron a María José Vargas y Natalia Méndez (ARG) 15-13 y 15-6