Martes 14 de Mayo de 2024

Clutch y Balatas Valles campeón de Zona Tének

Tomás Chávez Pozos

[Huasteca hoy]

CIUDAD VALLES. Tarde con mucho calor en San Antonio Huichimal para la final del Torneo de Fútbol de la Zona Tének entre Clutch y Balatas Valles frente a Naranja Mecánica.

Mucha expectación causó esta final entre los aficionados de esa parte del municipio. Los dos equipos fueron de los mejores en la temporada regular y los que mejor supieron hacer las cosas en la fase de liguilla.

Apenas comenzaba el encuentro final y al minuto 2, Daniel Pérez puso en ventaja a Naranja Mecánica en una desatención de la defensiva. Ya era el 1-0 cuando muchos aficionados llegaban al partido.

Las acciones siguieron y rápidamente luego de algunas llegadas al arco enemigo Clutch y Balatas Valles se hizo presente en el marcador con anotación al minuto 5 de Francisco Izaguirre.

Aunque los dos equipos tuvieron oportunidades para tomar ventaja, los porteros estuvieron atentos y evitaron la caída de su portería. El 1-1 prevaleció durante la primera mitad.

Emociones luego de jugadas de peligro hubo en la parte complementaria. Los dos conjuntos buscaban el gol de la ventaja y éste no se daba. Cuando todo mundo pensaba que llegarían los tiempos extra, surgió una jugada donde “Paco” Izaguirre brindó para su compañero, David Sánchez y éste anota el gol de la diferencia a escasos 3 minutos del final.

Aunque Naranja se lanzó en busca del empate, ya no le alcanzó el tiempo. El central Erik Andrey Ramírez dio por finalizado el encuentro con la victoria y el campeonato para Clutch y Balatas Valles 2-1.