Domingo 19 de Mayo de 2024

Aquismón toma ventaja en semis de la Liga Regional de Fútbol

Tomás Chávez Pozos

[Huasteca hoy]

CIUDAD VALLES. El fin de semana se jugaron las semifinales de ida de la Liga Regional de Fútbol donde el equipo de Aquismón logró una amplia victoria sobre Tancanhuitz y se colocó con un pie en la gran final del torneo.

Los aciertos de Aquismón se combinaron con los de su rival para dejar prácticamente despejada la incógnita de conocer a uno de los finalistas del certamen.

Fue al minuto 19 de tiempo corrido cuando Antonio Vázquez abrió el marcador para dar la ventaja al conjunto visitante. Cuatro minutos después, Rubén Munguía incrementó la ventaja a 2-0, marcador que persistió hasta terminar la primera mitad.

Para la parte complementaria, Tancanhuitz trató de acercarse en el marcador, sin conseguirlo. Fue hasta el minuto 72 de acción cuando Alexis Rivera hiciera el 3-0.