Lunes 13 de Mayo de 2024

Ramos Kanty gana la final a Ford, 4-3

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Terminó la temporada del Torneo “Ascensión Guerrero Trejo” con el campeonato de Deportivo Ramos Kanty que derrotó a Ford 4-3 en emocionante encuentro.

Los que salieron ganando fueron los aficionados que se dieron cita para esta final. Seguidores de Kanty y Ford no salieron defraudados con un duelo que tuvo de todo.

Los ahora campeones abrieron el marcador apenas a los 4 minutos de acción, luego de que su portería había sido bombardeada en tres ocasiones por Ford que comenzó con todo el juego.

En el primer avance, Deportivo Ramos anotó por conducto de Edgar Hernández en una media vuelta. A los 10 minutos, un autogol de Uriel Jiménez incrementó la ventaja a 2-0 para Ramos.

Antes de ir al descanso, Edy Salinas hizo el 2-1.

Las emociones siguieron en el segundo tiempo y con goles de pedro Fortanely La Ford se fue arriba en el marcador 3-2 para dar la voltereta y poner las cosas cardíacas.

Rubén Olvera se encargó de hacer el 3-3 para dar un toque de dramatismo a la finalización del partido. Parecía que llegarían los penales pero el scrip no había terminado.

Se esperaba el silbatazo final de Julián Pérez y en una jugada fuera del área, el balón es controlado por Edgar Hernández para mandar un trallazo que pegó en el travesaño y llegar al fondo de la red para el 4-3 en favor de Ramos Kanty para el triunfo y el campeonato.