Miercoles 22 de Mayo de 2024

Junior Bike brilló en la perla tapatía

Carlos Velázquez

Se llevó a cabo el Campeonato Regional de Ciclismo Infantil ahora teniendo como sede la ciudad de Guadalajara donde los pedalistas del equipo potosino Junior Bike se lucieron conquistando 6 competencias.

En la categoría Pañal Adrián Montelongo Loredo se ubicó en la tercera posición; en los 6 años se ganó el primer sitio con Emmanuel Barrera y el cuarto sitio con Daniel Prado.

En los 7 años se obtuvo la primera posición con Paulo Mateo Rodríguez; en los 8 años se ganó el primer puesto con Giovanni Ruiz, el tercer lugar con Santiago Rodríguez.

En los 9 años se tuvo el primer sitio con Karol Hernández, mientras que Miguel “chino” Ríos se ubicó en la quinta posición; el sexto lugar para Alejandro Montelongo.

En los 10 años Jonathan Hernández conquistó la segunda posición en varones y en femenil Alexa Bárcenas Gil fue segundo puesto, en tanto que el tercer lugar fue para Heidi Galilea Ruiz.

En los 11 años se logró el segundo sitio con Michel Danae Rivera Silva; en los 12 años se obtuvo el segundo puesto con Emiliano Cruz; el cuarto con Gerardo Prado y el quinto sitio con Alejandro Hernández.