Miercoles 15 de Mayo de 2024

Tec de SL cierra con 2 títulos Prenacional

Juan Antonio Lee López

SLP.- El Instituto Tecnológico de Ciudad Madero fue el que acaparó los primeros lugares de las diferentes disciplinas a las que se convocó en el LXII Evento Prenacional Deportivos del Instituto Tecnológico de México, que tuvo como sede el Instituto Tecnológico de San Luis Potosí.

A pesar de que el ITSLP, fue sede del evento, no pudo sacar ventaja del mismo, y solo lograron dos títulos el de Basquetbol Femenil, que le ganaron a Ciudad Madero con marcador de 82-36; y en el voleibol varonil que vencieron a Rioverde por 25-19,

En cuanto a los títulos que logró el Instituto Tecnológico de Ciudad Madero, fueron campeones en basquetbol varonil que le ganaron a Saltillo por 63-56; en futbol femenil, cortando una racha de siete campeonatos seguidos del ITSLP (como se le extraño profesor Eduardo Salas), en donde Madero le ganó a Saltillo por 2-0; en voleibol de sala femenil, en donde le ganaron al ITSLP con parciales de 25-29 y 25-11 y los dos títulos del voleibol de playa, varonil y femenil.

En el béisbol, el equipo campeón fue Saltillo que le ganó a Matehuala con pizarra de 14 carreras a 6; y por último, en el futbol varonil, en donde la escuadra de Matehuala le ganó en tiempo extra a ITSLP con marcador de 3 goles a 2.