Sábado 18 de Mayo de 2024

Ciclistas de Canel’s dominan lid de jueves

Carlos Velázquez

SLP.- Con la intervención de los pedalistas del equipo profesional Canel’s Specialized se desarrolló la tradicional justa de los jueves que lleva a cabo la Asociación Potosina de Ciclismo.

En esta ocasión se tuvo la participación de los pedalistas de la escuadra profesional que dirige el potosino Juan José Monsiváis García, Canel’s Specialized, en prueba que tomaron como parte de su entrenamiento y preparación para futuras competencias.

Los resultados del Criterium efectuado el pasado jueves 10 de mayo en la pista del autódromo San Luis 400 del Parque Tangamanga número dos fueron los siguientes:

En la categoría femenil el primer lugar lo ocupó Grecia Guerrero, del equipo Crisa, segunda posición Valeria Cruz integrante del mismo conjunto y tercero Frida Sofía, de Bike Sports.

Dentro de lo que fue la prueba de la categoría Juvenil “B”, el sitio de honor le correspondió a Jeshua Rodríguez y segundo lugar Emiliano Castro; en Juvenil “A” el primer puesto fue para Adrián Ahmed Silva, de Crisa.

La categoría Elite tuvo como ganador a Román Villalobos, de Canel’s Specialized; segundo Manuel Ibarra; tercero Pablo Alarcón, de Canel’s Specialized; cuarto sitio Jorge Lino; quinta posición Oscar Sánchez, de Canel’s Specialized.

En los 40 años el vencedor fue Humberto Gómez; segundo lugar Sergio Hernández y tercer puesto Alberto Lomelí, de Lomelí Team; en los 50 años primer lugar Antonio Martín Mata, de Crisa; segundo Pedro Pulgar y tercero Raúl Gaytán.

Por último, en la categoría de 60 años el ciclista triunfador fue Enrique Vega, del equipo Fredy Posadas; segundo sitio Juan Martínez, del mismo conjunto, y tercero Candelario Carrera, del equipo Hermanos Carrera.