Jueves 16 de Mayo de 2024

Dos oros y un bronce ganan los atletas potosinos

Juan Antonio Lee López

SLP.- Dos medallas de oro y un bronce, fue lo que obtuvieron ayer los atletas potosinos que están tomando parte dentro del Campeonato Nacional Sub- 18 y Sub-20 de atletismo, que se está llevando a cabo en las instalaciones del Comité Olímpico Mexicano de la Ciudad de México.

La primera medalla de oro fue para la atleta Lorena Rangel del equipo Club Coquet Douglas, en la categoría Sub-18, quien tomó parte en la prueba de los 400 metros planos, en donde cronometro un tiempo de 55’87; segundo fue para María José Romero de Yucatán con 57’’22 y tercero para Claudia Correa de Coahuila con un tiempo de 57’’69.

La segunda medalla de oro fue para el atleta Daniel Sosa del equipo Club Coquet Douglas, en la categoría Sub-20, modalidad de los 100 metros planos, con un tiempo de 10’’94; segundo para Adrián García de Nuevo León con 10’’95; y tercero para Miguel Herrera de Guerrero con 11’04.

La medalla de bronce la obtuvo Natasha Santillán del equipo de Ismael Hernández, en la categoría Sub-20, en la prueba de los 10 mil metros de caminata, su tiempo fue de 1:02’01’’; la medalla de plata fue para Guadalupe Flores de Durango con 59’02’’62; y la ganadora de oro fue para Ensueño Arrollo de la Ciudad de México con un tiempo de 55’55’’.

Ayer también tomó parte la potosina Suhelem Márquez, en la prueba de Lanzamiento de Disco en la categoría Sub-18 y finalizó en el quinto lugar con 32.50 metros.