Martes 07 de Mayo de 2024

Granito de Arena se corona, en penales

Juan Antonio Lee López [Huasteca Hoy] La escuadra de Granito de Arena se tuvo que ir hasta los penales, para poder vencer al Mustang Jersey Factory, en la final de la categoría 2006-2007 de la Copa Soledad de Futbol Infantil, que tuvo lugar en el campo uno de la Unidad Deportiva 21 de Marzo. Fueron […]

Juan Antonio Lee López

Fueron 60 minutos de un intenso partido, en donde ambas escuadras buscaron a toda forma de perforar el marco rival, pero la buena defensiva y el buen accionar de los arqueros impidieron ponerle números al marcador.

Fue de desde el manchón penal que la escuadra de Granito de Arena fue más certero, combinado con la destacada actuación de Jared Pulido bajo los tres palos definieron al campeón de esta categoría, 4 goles por 3.

Hugo Montoya, responsable de la coordinación de deportes de Soledad de Graciano Sánchez, entregó el trofeo a los respectivos campeones y subcampeones de la Copa, así como al campeón goleador del torneo que quedó en manos de César Arraiga.