Viernes 03 de Mayo de 2024

Lazio gana al Salzburgo en la ida por 4-2

[Notimex] Roma.- En un partido apretado en la primera mitad, Lazio derrotó al Salzburgo 4-2 en el Olímpico de Roma, partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League, la vuelta será el 12 de abril en el Red Bull Arena de Austria. Lazio se puso al frente con […]

[Notimex]

Lazio se puso al frente con gol de Lulic a los ocho minutos de la primera mitad, a los 30 minutos Berisha empató para el Salzburgo desde los 11 pasos, en la segunda mitad, Parolo avanzó al 2-1 en favor del local, al 74´ Minamino volvió a empatar para la visita al 71.

Unos tres minutos después, Felipe Anderson puso al conjunto romano arriba en el marcador y solo dos minutos más tarde, Ciro Immobile le dio la victoria a la Lazio 4-2.

Muy temprano en el encuentro, Lazio se fue al frente cortesía del bosnio Senad Lulic que disparó desde el centro del área y con dirección al lado derecho de la portería tras el pase de Basta.

Al minuto 25, el local volvió a tocar la puerta del Salzburgo, Marco Parolo disparó de pierna derecha desde fuera del área, pero el balón pasó por un lado de la portería de Walke.

Al 27´ Dudan Basta cometió una falta dentro del área sobre Dabbur, Valon Berisha fue el encargado de cobrar la pena máxima y marcó de pierna derecha con un remate al lado derecho del arco de Strakosha para el empate.