Jueves 16 de Mayo de 2024

Lobas Mante se proclama campeón

Tomás Chávez Pozos

[Huasteca Hoy]

CIUDAD VALLES. Lobas Mante se proclamó campeón femenil de la Copa Valles de volibol que se jugó en nuestra ciudad en las instalaciones del Centro Cultural y Deportivo.

Luego de superar la primera fase del torneo, Lobas tuvo que ganar varios partidos para en semifinales vencer a Valles por parciales de 25-12 y 25-21. La otra semifinal fue jugada por Chachas Valles a Ébano por 25-20 y 25-22.

En el juego por el título, Lobas no tuvo rival, el conjunto vallense no pudo ante el juego ofensivo de su rival que finalmente lo llevó a la victoria en dos sets.

El primer set fácilmente lo ganaron las Lobas 25-8. Un set casi perfecto. Las locales no terminaron por encontrarse y por más esfuerzo que hicieron no le vieron ni el polvo a su contrincante.

Para el segundo set, Valles salió con una actitud diferente y por momentos puso en aprietos a las ahora campeonas. Finalmente el set lo ganaron las Lobas 25-21.

El festejo no se hizo esperar, el campeonato cayó de maravilla al mejor equipo del campeonato. Al final enviaron un saludo a la afición vallense y comentaron que este torneo lo tomaron como preparación ya que, en el mes de junio estarán visitando la República Checa donde jugarán varios torneos. El equipo está integrado por jugadoras de Mante, Tampico, San Luis y Guadalajara.