Domingo 28 de Abril de 2024

Isner arrasa con Chung y va a semis del Masters 1000

[Notimex] Miami.- El estadounidense John Isner hizo valer su potente servicio y barrió al surcoreano Hyeon Chung para ubicarse en las semifinales del torneo de tenis Master 1000 de Miami. Isner, quien ocupa el puesto 17 del mundo, derrotó a Chung (número 23 del ranking) 6-1, 6-4 en 67 minutos esta tarde en la cancha […]

[Notimex]

Miami.- El estadounidense John Isner hizo valer su potente servicio y barrió al surcoreano Hyeon Chung para ubicarse en las semifinales del torneo de tenis Master 1000 de Miami.

Isner, quien ocupa el puesto 17 del mundo, derrotó a Chung (número 23 del ranking) 6-1, 6-4 en 67 minutos esta tarde en la cancha central del estadio de Crandon Park.

Isner conectó 32 de 45 primeros servicios y ganó el punto en todos menos uno. Logró 13 servicios aces por tres de su rival.

Isner, quien nunca ganó un título de Masters 1000 puntos en el ATP, jugará en las semifinales el próximo viernes contra el ganador entre el canadiense Milos Raonic y el argentino Juan Martin Del Potro, campeón de Indian Wells.