Sábado 18 de Mayo de 2024

Emocionante inicio de Copa SL Infantil

Carlos Velázquez

SLP.- Teniendo como escenario los campos de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, se puso en marcha la Copa San Luis de Semana Santa de Futbol Infantil y Juvenil, así como femenil en las categorías Sub12 y Sub14.

En resultados Rioverde le ganó a CEFOR Potosino por marcador de 5 goles a 4 en duelo de la categoría Sub12. Al minuto 18 Jaime Méndez en un disparo de media distancia el cual termino en las redes para Cefor Potosino.

Rioverde reaccionó con gol de Cesar Díaz para el 1-1, luego remontaron con pepino de Jaime Méndez, después vino la igualada 2-2 con tanto de Sergio Estrada; Jorge Martínez puso el 3-2 para Rioverde y antes de culminar el primer tiempo Cefor Potosino volvió a igualar 3-3. Al final los rioverdenses ganaron 5-4 en buen duelo.

También en juego de la categoría Sub12 la Selección Liga Colegial se quedó con el triunfo ante Mustnag’s, por marcador de 4-0 con anotaciones de Emiliano Hernández y Yahir López.

Por marcador de 3 goles a 1 Sport San Luis vence a la Selección Cerritos en duelo de la categoría Sub12 efectuado en el campo 3 de pasto de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Santos Laguna, por su parte, goleo a Cachorros San Luis al son de 6 tantos contra 1; mientras que el equipo Pradham derrotó a la Zona Huasteca por marcador de 1 gol a 0.