Sábado 18 de Mayo de 2024

Mariscos Jorge hace pesar su jerarquía

Juan Antonio Lee López

SLP.- La escuadra de Mariscos Jorge superó con cartones de 2 goles a cero, al Abarrotes Olivares-Cordero para de esta forma asegurar su pase a la siguiente ronda de la Copa Soledad 2018, que se está llevando a cabo en las instalaciones de la Unidad 21 de Marzo.

Paulo Santos al minuto 19 y Omar “Ranchero” Rosas al 87 fueron los autores de los goles del equipo Mariscos Jorge que de esta forma alcanzo su segunda victoria de este torneo en duelo correspondiente al Grupo “C”, en donde por el momento no se sabe quién avanzará como segundo lugar de este grupo.

En otro partido, el equipo Taxi Millón logró sus primeros puntos del torneo al vencer por 2-1 a La Banda de Tamaulipas, en donde los goles de los triunfadores fueron de Andrés Sustaita a los minutos 30 y 85 y por los perdedores anotó Hugo Robles al minuto 21.

El cuadro del Taxi Millón tuvo que venir de atrás para lograr una importante victoria y con un hombre menos logró este importante triunfo que le da vida en la Copa Soledad 2018.

En un partido de poder a poder, la escuadra del Maquinados Ortiz y Hércules de Querétaro igualaron a un tanto, en donde por los primeros anotó Uriel Miranda y por los segundos Ricardo Sánchez.

En otro resultado, el Multimarcas Jairo Romero, con anotaciones de Brando Rocha y Andrés Monreal se impuso 2-1 ante Selección Real HRY Cárdenas; por estos últimos descontó Uriel Moreno.

Por su parte, Huracán Boys cargó con la goleada del día al caer por marcador de 0-9 ante Tacos Julio, con una excelente actuación de Alfredo Zaragoza, que se despachó con cuatro anotaciones, sumándose un par de José González, y con uno Marco Parra, Luis Fuentes e Iván Mendoza.

MYH Complejo Deportivo Quinta con dos anotaciones de José Luis Valencia, superó a Mariscos Enrique con marcador de 2-1, pese a que estos últimos se fueron al frente al minuto 2 de acción con tanto de Michael González.

Incatssa Torres Mireles enfrentó a la Selección Cerritos, en juego que terminó igualado 2-2, con anotaciones de José Hernández y Misael Espericueta por los primeros, mientras por Cerritos marcaron José Rivera y José Chavira.

En el último juego del día, Rayaditos de Tampico sigue demostrando el porqué es el campeón del torneo, tras vencer 4-3 a Promoción Habitacional Chicago; los autores de sus goles fueron José Mendoza, Marcos Vázquez, Giovany Ahumada, y Kevin Lozano; por los segundos descontaron Juan Hernández en un par de ocasiones y José Monjarás.

Este martes será día de descanso para los equipos, retomando la actividad el próximo miércoles a las 10:00 horas, con la definición de cada uno de los dos mejores equipos de cada grupo.