Miercoles 08 de Mayo de 2024

4 raquetas más acceden al main draw

Carlos Velázquez [Huasteca Hoy] SLP.- El peruano Mauricio Echazu, el alemán Kevin Krawietz, el brasileño Pedro Sakamoto y el dominicano Roberto Cid Subervi, son los tenistas que lograron el triunfo en la última etapa de la calificación de San Luis Open Challenger Tour y con ello se hicieron acreedores a un lugar en el cuadro […]

Carlos Velázquez

[Huasteca Hoy]

SLP.- El peruano Mauricio Echazu, el alemán Kevin Krawietz, el brasileño Pedro Sakamoto y el dominicano Roberto Cid Subervi, son los tenistas que lograron el triunfo en la última etapa de la calificación de San Luis Open Challenger Tour y con ello se hicieron acreedores a un lugar en el cuadro principal.

Celebrados los partidos clasificatorios del certamen tenístico más antiguo de Latinoamérica, surgieron los jugadores que, por reglamentó, al ganar obtienen su lugar entre los 32 jugadores que entran directo a la competencia tenística de Semana Mayor.

Los encuentros se desarrollaron al medio día, y en uno de ellos el brasileño Pedro Sakamoto pudo superar al chileno González Lama por parciales de 6-4 y 7-6(7), en juego donde el carioca tuvo un set principal sin complicaciones, pero en el segundo supo venir de atrás para imponerse a Lama que estuvo a punto de mandar el juego a tres episodios.

Por su parte Mauricio Echazu, de Perú, logró ganarle la partida a su contrincante en turno que fue el ecuatoriano Gonzalo Escobar, siendo el marcador final a favor de Echazu por parciales de 6-3 y 6-2, en duelo que tuvo una duración de 1 hora, 9 minutos y 52 segundos.