Dep. Danita venció a Venadas en softbol

La pizarra registró 24 carreras a 10

Tomás Chávez Pozos

[Huasteca Hoy]

CIUDAD VALLES. Gran triunfo obtuvo Deportivo Danita en el Softbol Femenil la jornada anterior al derrotar a Venadas por pizarra de 24 carreras a 10 en juego celebrado en la Unidad 2.

Gran despliegue ofensivo tuvo el conjunto ganador ya que desde la primera entrada se fueron arriba 2 carreras a 1. Un rally de 4 carreras en la segunda y tercera entrada le dieron a Danita una ventaja amplia al no responder el equipo rival.

Siete carreras en la sexta y 6 en la séptima fueron suficientes para llevarse la victoria. La pitcher ganadora fue Rosalba Álvarez.

En otros resultados de la jornada, el líder Diablitas le ganaron a Deportivo Guillén 12-2; Servicio Mecánico Zequeira, el otro líder del campeonato, derrotaron a Deportivo Páez 18 carreras 7.

Un partido muy cerrado protagonizaron Deportivo San Ra y Deportivo Fra-Alex, al final el marcador favoreció a las segundas 16 carreras a 15. Finalmente Autos Richos Sección 7 le ganó a Lobitas por pizarra de 19 carreras a 6.