Domingo 19 de Mayo de 2024

Verifican buen estado de pescados y mariscos

Margarito Rangel

[Huasteca Hoy]

TAMASOPO.- El director de Salud Municipal, Juan Landaverde Villanueva, indicó que con la llegada de la Semana Santa aumenta el consumo de los mariscos, por lo que por parte de la Secretaría de Salud estará llevando a cabo supervisión de los puestos con el objetivo de evitar un brote de enfermedades por consumir alimentos en mal estado.

El año pasado se descubrió que existieron algunos productos en mal estado, este año la Secretaría de Salud pretende evitar que algunos locales que venden mariscos tengan este tipo de producto, es por ello que se está llevando a cabo un recorrido para verificar que no se esté vendiendo producto en mal estado.

Agregó que el operativo que se estará realizando es para verificar que los productos del mar estén en buenas condiciones, por lo que las supervisiones que se han hecho han sido minuciosas, ya que el objetivo es evitar que la población consuma productos que no estén buenos, es por ello que continúan los operativos en todos los puestos de venta de mariscos para verificar que el producto esté en perfectas condiciones.