Miercoles 15 de Mayo de 2024

Marcela Zacarías va a semis en dobles

Carlos Velázquez

[ Huasteca Hoy ]

Ahora en Campinas, Brasil la tenista potosina Marcela Zacarías Valle, de Canel’s accedió a la etapa de semifinales en la modalidad de parejas, dentro del torneo Circuito Femenino Future de Tenis que se juega en las canchas del Club Sociedad Hípica de Campinas.

En duelo que definía a las 4 parejas semifinalistas, Marcela Zacarías, junto a Lara Escauriza, de Paraguay, enfrentaron a la mexicana María José Portillo y Mirjam Bjorklund, de Suecia, duelo parejo durante el primer set teniendo a la segunda dupla con juego agresivo, al final el marcador fue para ña potosina y paraguaya por 7-5.

Motivadas Marcela y Escauriza buscaron terminar rápido el encuentro, sus rivales no lo permitirían fácilmente al responder a los ataques. Finalizados 44 minutos de juego el marcador fue favorable para Marcela y Lara por 6-4 con un total de 32 puntos, resultado que les permite ser parte de las parejas semifinalistas.

“Di un paso más en el torneo, no he ganado nada, faltan mucho por jugar, afortunadamente junto a Lara ganamos en cuartos un partido nada fácil, pues nuestras contrincantes fueron agresivas” dijo Marcela Zacarías, de Canel’s terminado el encuentro.