Jueves 02 de Mayo de 2024

Bayern Munich se afianza en Bundesliga

[AP] BERLÍN.- El Bayern Munich tomó una impresionante ventaja de 20 puntos en la Bundesliga a nueve jornadas por disputarse después de golear el domingo 4-0 al local Friburgo. Dos goles en tres minutos colocaron al Bayern en camino a su 20ma victoria en 25 duelos, con lo que solo parece ser cuestión de tiempo […]

[AP]

BERLÍN.- El Bayern Munich tomó una impresionante ventaja de 20 puntos en la Bundesliga a nueve jornadas por disputarse después de golear el domingo 4-0 al local Friburgo.

Dos goles en tres minutos colocaron al Bayern en camino a su 20ma victoria en 25 duelos, con lo que solo parece ser cuestión de tiempo antes que el club bávaro asegure su histórico sexto título consecutivo.

Thomas Mueller estuvo en el corazón del primer gol del Bayern después de 24 minutos en los que la balanza se mantuvo equilibrada para ambos equipos. El pase cruzado del delantero del Bayern se estrelló en el talón del defensor turco del Friburgo, Caglar Soyuncu, y Mueller reaccionó rápidamente para enviar un nuevo disparo, donde una vez más rebotó en Soyuncu y en el portero Alexander Schwolow antes de entrar al arco.

Corentin Tolisso luego definió con un potente tiro a 30 metros de distancia para que el balón se metiera en el ángulo superior derecho.

Sandro Wagner, jugando en lugar del descansado Robert Lewandowski, mató toda posibilidad de recuperación del rival al inicio de la segunda mitad al rematar un pase de Mueller.

Mueller coronó su actuación con el cuarto gol, una media volea tras cobro de tiro de esquina de Joshua Kimmich con más de 20 minutos restantes.