Martes 21 de Mayo de 2024

Cae Renata Zarazúa ante Gavrilova en Abierto

[Notimex]

Acapulco, Gro.- La capitalina Renata Zarazúa fue eliminada del Abierto Mexicano, al perder este miércoles en la ronda de Octavos de Final, por parciales de 7- 5 y 6-3 ante la australiana Daria Gavrilova, en el Estadio Pegaso de este puerto.

Zarazúa inició nerviosa en los primeros puntos del partido, ya que incluso iba perdiendo 4-0 el primer set, pero la confianza que de la afición le dieron la seguridad para empatar el marcador 4-4.

La australiana reaccionó y con su mejor juego terminó dominando el primer set por 7-5.

Zarazúa siguió el encuentro con los gritos de los espectadores “¡México!” en apoyo de su compatriota, pero finalmente perdió el segundo set por 3-6, para despedirse del certamen después de superar la primera ronda.