Jueves 16 de Mayo de 2024

Alimentos quema grasa

Agencias

Si, además, crees que estás dando lo mejor de ti en el entrenamiento y, aun así, la grasa sigue pegada a tu cuerpo, es que no estás siguiendo el camino correcto para alcanzar tu objetivo.

Es momento de que pongas toda la carne en el asador y sigas los consejos quema grasas.

Vida saludable

Quemar grasa siempre supone un sacrificio, ya que ingerimos bastantes más calorías.

Sin embargo, aunque no hay remedios milagrosos, sí podemos compensar los excesos a través de la alimentación y el ejercicio.

Efecto de especias

Diversos estudios han demostrado que el efecto de algunas especias picantes, como la pimienta, el curry, el chile o el pimentón, ayudan al cuerpo a quemar grasas, al acelerar el metabolismo y provocar un mayor gasto energético.

Pero no son los únicos alimentos quemagrasas.

Recuerda otras superfoods muy eficaces en la quema de grasa de las que se desconocen sus grandes beneficios y nutrientes, imprescindibles en la dieta también si hacemos deporte.

Jengibre

Es una raíz depurativa y no es un alimento complicado de encontrar.

Su principal aporte en la quema o eliminación de grasas es que estimula el metabolismo y mejorara las digestiones, lo que favorece esa pérdida de grasa.

Es un alimento muy depurativo.

Pimientos

Los pimientos. Pero no cualquiera, tiene que ser un pimiento picante.

Este tipo de pimientos contienen capsaicina, que es una sustancia química que mejora la quema de calorías cuando nos encontramos en reposo.

Concepto

El concepto es sencillo: La capsaicina estimula la parte del cerebro que controla la temperatura del cuerpo y esto implica que consumamos más energía o tirar de las reservas que tenemos para subir la temperatura corporal.

Aguacate

Es falso que su contenido graso no sea eficaz en una dieta. Son grasas monoinsaturadas, muy fáciles de quemar si se hace ejercicio.

Ayuda a la liberación de insulina y contribuye a absorber el calcio, algo imprescindible para la pérdida de grasa.

Apio

Es un vegetal importante en la pérdida de grasa que además tiene poquísimas calorías, apenas seis en un tallo.

Su alto contenido en fibra ayuda a aumentar nuestra sensación de saciedad. Regula procesos metabólicos, contribuyendo a una mayor pérdida de grasa.

Quinoa

Tienen un alto contenido en proteínas y en fibra, y muy rico en nutrientes como hierro, zinc, selenio y vitamina E.

Ideal para ensaladas, hay que lavarla siempre.

Al utilizar recursos para regular la energía del organismo, es importante en la pérdida de grasa.

Muy recomendable para deportistas, por su alto contenido en vitaminas y minerales y su capacidad de aumentar la energía y la resistencia en modalidades deportivas como el maratón.