Domingo 05 de Mayo de 2024

Dep. Barril empata a un gol con Suterm

Tomás Chávez Pozos [ Huasteca Hoy ] CIUDAD VALLES. Gran duelo protagonizó el líder Deportivo Barril y el sub líder Suterm Dueñas, de la categoría Master de la Liga de Fútbol de Veteranos de Valles y la región. A tambor batiente inició el encuentro. Los dos equipos salieron a buscar la victoria y en su […]

Tomás Chávez Pozos

[ Huasteca Hoy ]

CIUDAD VALLES. Gran duelo protagonizó el líder Deportivo Barril y el sub líder Suterm Dueñas, de la categoría Master de la Liga de Fútbol de Veteranos de Valles y la región.

A tambor batiente inició el encuentro. Los dos equipos salieron a buscar la victoria y en su intento generaron algunas oportunidades de gol, sobre todo Suterm.

El conjunto azul y oro mostró más ambición a la hora de ir al frente. Y a punto estuvo de abrir el marcador en los momentos iniciales. Apenas al minuto 4 estuvo de anotar el gol de la ventaja.

Luego de varias jugadas de aproximación, al minuto 21 de tiempo corrido, Rodolfo Mar controló un balón en las postrimerías del área para colocar de manera perfecta lejos de portero para anotar el gol de la quiniela.

Lejos de buscar ampliar la ventaja, Suterm dejó jugar al rival que en varias ocasiones puso en aprietos la portería rival. La primera mitad terminó 1-0.

Para la parte complementaria, el líder invicto salió con otra mentalidad y desde el arranque buscó el arco contrario. El dominio del partido le permitió en el minuto 60 de tiempo corrido empatar 1-1 el marcador. Fue un centro pasado donde apareció “El Turru” Enrique Turrubiates para de cabeza marcar la igualada a uno.