Sábado 18 de Mayo de 2024

Se corona F. San Rafael campeón del Intertaxistas

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Sitio Fraccionamiento San Rafael se convirtió en el campeón del Torneo de Fútbol Intertaxistas al derrotar 2-1 a Sitio 1º. de Mayo en juego celebrado este pasado fin de semana.

El campo de Taxistas de la Unidad Deportiva Santa Lucía estuvo repleto de aficionados a este torneo que se dieron cita primeramente para el partido por el tercer lugar donde luego de un empate 0-0 entre Ferretería La Pala Sitio Negrete y Tacos Alex Sitio Altavista, en serie de penales La Pala fue mejor y se quedó con el tercer puesto.

El juego de la final resultó muy disputado, férreo y con algunas jugadas polémicas. Apenas a los dos minutos de acción, Valente Maya puso arriba en el marcador a Sitio 1º. de Mayo ante el alboroto de sus seguidores.

Corría el minuto 5 cuando Mauro Campillo emparejó los cartones 1-1 y lo mejor se veía venir. El primer tiempo terminó igualado.

La parte complementaria la abrieron los dos conjuntos con muchas ganas de ir al frente. Ambos tuvieron oportunidades para irse arriba en el marcador pero, los porteros estuvieron atentos.

Alrededor del minuto 8 de la segunda mitad, San Rafael se fue arriba en el marcado por conducto de César Gómez. El 2-1 les dio motivación para seguir insistiendo en el arco contrario.

Los minutos transcurrían y por más intentos que los del 1º. de Mayo hacían, no les fue posible lograr el empate.