Jueves 16 de Mayo de 2024

Rodrigo Galicia conquistó la categoría Baby en Kartismo

Carlos Velázquez

El pequeño piloto Rodrigo Galicia Negrete, de la escudería Richards/Dumanece, brilló en la pista de la Villa de Pozos al conquistar la bandera a cuadros de la categoría Baby.

Rodrigo compitió en la primera fecha del serial Estatal del Club de Kartismo 2018 teniendo como escenario el Kartódromo Potosino Campo Coyote en el que demostró su calidad al volante.

Galicia Negrete arrancó la competencia con la firme intención de hacer un gran papel en la pista, puesto que quería comenzar el año con un triunfo para repetir su actuación de 2017.

Fue una carrera llena de emoción, nervios y adrenalina por lo cerrado de la carrera, pero el piloto de la escudería Richards/Dumanece poco a poco con su manejo, logró remontar lugares hasta llegar a la punta, la cual ya no dejo en ningún momento y al final se quedó con la victoria cruzando la meta y ganando la bandera a cuadros.

A sus 6 años de edad Rodrigo pudo conquistar su primer objetivo y ahora se alistará para la siguiente fecha que será el próximo domingo 4 de febrero dentro del Campeonato Estatal Karting Guanajuato.