Viernes 03 de Mayo de 2024

Avanza Uni-Tec a la final de la Magisterial

Tomás Chávez Pozos [Huasteca Hoy] CIUDAD VALLES. Partido de volteretas fue el que sostuvieron Uni-Tec y la Secundaria 2 en una de las semifinales de la Liga Magisterial de Fútbol celebrada este fin de semana. Uni-Tec ganaba el juego, “La Dos” le dio vuelta al marcador y se colocó momentáneamente en la final, un gol […]

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Partido de volteretas fue el que sostuvieron Uni-Tec y la Secundaria 2 en una de las semifinales de la Liga Magisterial de Fútbol celebrada este fin de semana.

Uni-Tec ganaba el juego, “La Dos” le dio vuelta al marcador y se colocó momentáneamente en la final, un gol cerca del término del juego devolvió a Uni-Tec a la final. Muchas emociones se vivieron en el graderío de la Unidad de Veteranos, lugar donde se desarrolló el juego.

A los 20 minutos de acción, Sergio Villasana de penal por una mano dentro del área, adelantó a Uni-Tec. Luego del gol las acciones en las porterías escasearon y el juego vino a menos.

Al minuto 44 un disparo al ángulo de la portería de Uni-Tec es desviado con un lance de Benito Barrios que, dibujó su silueta en el aire como en sus mejores tiempos.

Ya en las postrimerías de la primera mitad, en un tiro de esquina el balón se paseó por la portería de Barrios y es rematado por Ignacio Torres para empatar el marcador 1-1.

Se jugaba el minuto 66 de tiempo corrido cuando un centro al área es rematado de manera magistral por Gamaliel Contreras para mandar arriba en el marcador 2-1 a la Secundaria 2 y colocarse momentáneamente en la final.

Aproximadamente en el minuto 72 un disparo cruzado de fuera del área de Sergio Villanueva hizo el 2-2 y le volvió la vida a Uni-Tec para volver a la final.