Viernes 17 de Mayo de 2024

Gignac le da a Tigres el triunfo ante Pachuca, 3-2

Agencias

San Nicolás de los Garza.- No solo era la Jornada 4 del Clausura 2018, para la afición de Tigres, en son de broma, el encuentro ante Pachuca fue bautizado como el “campeón de campeones del BBVA”, al ser los dos equipos que se han coronado en la Liga MX en casa de Rayados y fue el conjunto felino quien se llevó el triunfo.

Los auriazules llegaron a tener una ventaja de dos goles, pero en el segundo tiempo Pachuca logró emparejar el marcador, algo que parecía injusto, puesto que los de la UANL habían tenido la mayor cantidad de opciones de gol y posesión del esférico. fue gracias a un tanto de Gignac que Tigres se alzó con la victoria 3-2 y suma siete unidades, mientras que los Tuzos se quedaron en cuatro.

Desde los primeros minutos de acción, Tigres tuvo para abrir el marcador, pero Jesús Dueñas no logró cerrar la pinza al 12’ cuando solo era cuestión de empujar el balón a las redes en el manchón penal. También, el portero de los hidalguenses, Alfonso Blanco, apareció de manera espectacular para atajar disparos de Gignac y de Dueñas.

Aun así, Blanco no podía evitar que los felinos tuvieran peligrosidad en su ataque y al 28’, Pachuca se salvó cuando Eduardo Vargas sacó su disparo cruzado que pasó cerca. Los de la Bella Airosa tuvieron poca llegada. Una de sus oportunidades fue de Emmanuel García, pero Nahuel Guzmán atento logró sacar el remate al 31’.