Sábado 04 de Mayo de 2024

Tuzos Valles dividió triunfos con Titanes de Cd. Victoria

Tomás Chávez Pozos [Huasteca Hoy] CIUDAD VALLES. Al continuar la temporada regular de la cuarta y quinta división, Los Tuzos Valles dividieron triunfos con los Titanes de Cd. Victoria, Tamaulipas. En quinta división Tuzos vapuleó 9-0 a Titanes. Sin ningún problema Tuzos Valles pasó sobre los Titanes, en un duelo que no tuvo complicaciones para […]

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Al continuar la temporada regular de la cuarta y quinta división, Los Tuzos Valles dividieron triunfos con los Titanes de Cd. Victoria, Tamaulipas.

En quinta división Tuzos vapuleó 9-0 a Titanes.

Sin ningún problema Tuzos Valles pasó sobre los Titanes, en un duelo que no tuvo complicaciones para los locales que, desde el minuto 18 comenzó ganando el encuentro.

Brayan Carrera abrió el marcador a los 18 de tiempo corrido. En total hizo 4 tantos, los demás cayeron a los 33, 36 y 45 minutos. El capitán, Jesús Santana hizo 4 también a los 30, 34, 57 y 60 de tiempo corrido.

La otra anotación fue obra de Jesús Muñoz a los 19 minutos de haber iniciado el juego.

En la cuarta división, Titanes se impuso 1-0 a Tuzos.

Los Tuzos dejaron vivir a su rival. Varias oportunidades de gol fueron desaprovechadas y en el pecado llevaron la penitencia. El primer tiempo terminó 0-0.

Luego de regresar del descanso, los de Julio César Velázquez, se fueron al frente y crearon varias oportunidades manifiestas de anotación, los errores nuevamente volvieron a surgir.

Faltaban 8 minutos para terminar el partido y una mala marcación en la defensiva le dio la oportunidad a Jair Castro de anotar el único gol del partido ante una precipitada salida del portero tuzo.