Martes 14 de Mayo de 2024

Marcela Zacarías, a un paso del “Main Draw”

Carlos Velázquez

slp.-La tenista potosina Marcela Zacarías Valle, de Canel’s brindó un buen encuentro en la etapa de calificación del USTA National Campus Pro Tennis Classic, el cual le permite estar a un paso del Main Draw en el USTA National Campus de Orlando.

La segunda ronda de la clasificación fue superada por Zacarías quien enfrentó a la francesa Marine Partaud, partido que le permitió acceder a la tercera y últim a ronda donde se definirán las ocho clasificadas al Main Draw.

En lo que fue el primer set la potosina pudo superar a la jugadora europea por parcial de 7-5 mientras que en el segundo, ya con más tranquilidad, Marcela venció a la francesa por 6-3.

Para el segundo set las cosas fueron un poco mejor para mi ganando rápido 6-3, con este resultado continúo avanzando en el torneo.

Por lo tanto la potosina tendrá como próxima rival a la sembrada número cinco Olga Danilovic, de Serbia, que llega a este encuentro tras derrotar a la estadounidense Alexa Ryngler por parciales de 6-1 y 6-1.

En dobles Zacarías Valle, de Canel’s, hará dupla con Reka-Luca Jani para competir ante las estadounidense Francesca Di Lorenzo y Ann Li.