Viernes 03 de Mayo de 2024

Tecatito da pase para gol en triunfo del Porto

[EFE] Porto.- La punta de la Liga en Portugal regresó a su antiguo dueño, pues el Porto dio cuenta del Vitória Guimaraes por 4-2, y lo mejor es que contó con la participación desde el inicio de Diego Reyes y Jesús “Tecatito” Corona, mientras Miguel Layún jugó los últimos 10 minutos. El conjunto de Porto […]

[EFE]

El conjunto de Porto supo sobreponerse a la adversidad, pues al 22 de acción se vio abajo en el marcador luego de que Raphael Dias anotó el 0-1.

Los Dragones no empataron sino hasta el 57 por conducto de Vincent Aboubakar, quien remató un balón servido por el Tecatito para el 1-1 parcial.

Yacine Brahimi marcó el 2-1 al 62’ con un punterazo precedido por una jugada llena de técnica individual y Moussa Marega puso cifras definitivas con un doblete, al marcar al 79’ y 83’.

Heldon Almeida acortó distancias al 88’ para el 4-2 final a favor del Porto, triunfo que le recuperar la cima con 45 puntos, por 43 del Sporting Lisboa.