Lunes 06 de Mayo de 2024

Finalizó actividad tenística en Lomas Racquet Club

Carlos Velázquez [Huasteca Hoy] slp. Con broche de oro cerró la actividad tenística en Lomas Racquet Club con varios torneos celebrados en noviembre y diciembre y en lo que se continuó con la promoción y fomento del deporte blanco entre sus socios. Miguel Ángel Puente Tovar, director del área de tenis informó que uno de […]

Carlos Velázquez

[Huasteca Hoy]

slp. Con broche de oro cerró la actividad tenística en Lomas Racquet Club con varios torneos celebrados en noviembre y diciembre y en lo que se continuó con la promoción y fomento del deporte blanco entre sus socios.

Miguel Ángel Puente Tovar, director del área de tenis informó que uno de los torneos fue el Mixtos del Club Libanés en su etapa final y en el que tomaron parte 8 representantes de LRC.

Los lugares que obtuvieron los tenistas fueron: Ana Gutiérrez y Agustín Dávalos Jr. fueron campeones en 1a Fuerza “B”; María José Araujo Quezada fue finalista en 1a. Fuerza “B”; Karla Padilla y José Torres resultaron finalistas en 3a Fuerza.

En lo que respecta a la Convivencia “Ayer y Hoy” que tuvo como sede las canchas exteriores de LRC. Se anotaron 48 participantes desde infantiles, juveniles y adultos en ambas ramas.

En la categoría adultos con alumnos de la academia (competencias 1, 2 y 3), además, se organizaron actividades y juegos para alumnos de kindertenis y promociones 1, 2 y 3.

“Se programaron encuentros de dobles por tiempo, partidos de 25 minutos, sin ventajas procurando que todos los participantes jugaran aproximadamente el mismo número de partidos”, explicó el Profesor Puente Tovar.

Dijo que además, se ofreció un convivio a todos los participantes y se rifaron premios entre los presentes.

Otro de los eventos fue la edición 4 del Torneo Infantil-Juvenil 100 efectuado en La Loma y en el que participaron 12 alumnos de la academia de LRC y que obtuvieron los siguientes resultados:

Ana Gutiérrez Sampere fue campeona en singles y dobles dentro de la categoría 16 años; José Humberto Moreno Vallejo fue campeón en singles en la categoría 10 años.

Por su parte Alexia Zarate Valdez fue finalista en singles y dobles dentro de la categoría 16 años; Marely Alvarado Rodríguez fue finalista en singles en los 10 años.

Mientras que Arturo de Jesús Ledezma Gómez fue finalista en singles en la categoría 14 años; Alfonsina Martínez Caballero fue la campeona en dobles en los 16 años, en tanto que Ana Paula Méndez Cortez fue finalista en dobles. En la categoría 16 años.

En lo que fue la Convivencia del Pavo, Jesús Medellín y Arturo Aguilar lograron ser los campeones; los finalistas fueron Helio Guerrero y Gildardo Ledezma, mientras que la tercera posición fue para Francisco Araujo y Héctor Zavala.