Viernes 10 de Mayo de 2024

Amigos del Chicles ganan juego de fin de año

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Amigos del Chicles derrotaron 7 goles a 4 a la Familia Torres en el tradicional partido de inicio de año celebrado en el campo Guadiana.

Mucha expectación causó el duelo al cual se estuvo invitando a través de las redes sociales. Ya son varios años en los que se enfrentan, haciendo de cada partido un espectáculo.

En la primera mitad, la familia Torres dio muestras de querer ganar el partido al irse al descanso 3-2 en su favor. Errores defensivos de El Chicles facilitaron las cosas a sus contrarios.

Para la segunda mitad, las cosas se igualaron 3-3. Miguel Díaz en gran tarde hizo los tres de El Chicles. Esteban Padrón mediante el cobro de un penal puso arriba en el marcador a su equipo 4-3 para ya no soltar la ventaja.

Los minutos transcurrieron y la ventaja se incrementó. Davis Torres, Ricardo Cruz y Carlos Real hicieron el resto para los ganadores.

Por parte de los Torres, los goles fueron obra de José Antonio Mendoza que hizo 3 y uno más de Manuel Torres.

El resultado final fue de 7-4 para los Amigos del Chicles. El resultado fue lo de menos. El lazo fraternal entre los jugadores fue lo verdadero importante del encuentro.