Miercoles 15 de Mayo de 2024

Cbtis 46 es campeón del Futbol Interprepas

Tomás Chávez Pozos

[ Huasteca Hoy ]

CIUDAD VALLES. La tarde del viernes terminó el primer Torneo de Fútbol Interprepas donde cerca de diez instituciones de ese nivel educativo participaron, siendo los finalistas, Bombas Jr. del CBTIS 46 y Mapaches del Cobach 24.

Apenas comenzaba el encuentro cuando a los 28 segundos, CBTIS se fue arriba en el marcador por conducto de Ángel Liñán que aprovechó una mala marca defensiva para anotar.

El 2-0 lo marcó Jesús Aldana. Fue una jugada delante de medio campo donde hace la recepción dirigida y de pierna derecha lanza un disparo potente que pega en el poste y se introduce en la portería. Un golazo.

A los 21 minutos de tiempo corrido, Luis Liñán nuevamente se hizo presente en el marcador al anotar en un contra remate. Fue el 3-0. Un minuto después, Alan Espinoza se quita la marca de la defensiva e hizo el 4-0. Así terminó la primera mitad.

Para la parte complementaria, los “Mapaches” salieron con otra actitud. Fueron al frente y llegaron con mayor peligro. Fue en el minuto 8 cuando Juan José Guerrero acercó en el marcador 1-4.

A partir de entonces hubo llegada en las dos porterías y bien pudieron seguir incrementando el marcador. Errores y buenas atajadas de los porteros lo impidieron.

Fue hasta los 20 minutos de la segunda mitad cuando, nuevamente Juan José Guerrero haría el 2-4 y en los minutos finales el Cobach se lanzó al ataque, sin embargo el marcador ya no se movió. Carlos Véncer fue el árbitro central.