Jueves 16 de Mayo de 2024

Carnitas Maraguas es campeón de Futsal

Tomás Chávez Pozos

Huasteca Hoy

CIUDAD VALLES. Carnitas Maraguas se proclamó campeón del Torneo de Fútsal del Cerrito que tiene su sede en el Centro Deportivo de la colonia La Pimienta.

Maraguas se enfrentó a Azdi Sport en un duelo donde no había favorito. Los dos equipos llegaban en igualdad de circunstancias al ser los mejores de la liguilla.

Azdi se fue arriba en el marcador de manera muy rápida e incrementó la ventaja ante la sorpresa de los aficionados que se dieron cita en la cancha del lugar.

Dos goles de Kevin Mendoza y uno más de Carlos Moctezuma a los 3, 12 y 16 minutos le dieron una amplia diferencia a Azdi Sport que ganaba 3-0 y no se veía por donde el rival pudiera hacer daño.

Sin embargo, Maraguas antes de ir al descanso redujo la ventaja y así terminó la primera mitad 3-1.

La parte complementaria tuvo sobre el terreno de juego sólo un equipo. Maraguas se fue al frente y logró alcanzar y dar la vuelta al marcador para lograr la victoria.

Las anotaciones de los ahora campeones fueron obra de Santiago Netro (3), Carlos Monroy (2) y Omar Rocha (2). El resultado final fue Carnitas Maraguas 7, Azdi Sport 3.

Bernardo Andrade y Oscar García tuvieron una destacada actuación como árbitros para esta final.

Al final los directivos entregaron la premiación al equipo campeón y subcampeón.