Jueves 02 de Mayo de 2024

Hornets doblegan a Knicks por 109-91

Kaminsky empata su mejor marca de la campaña

[AP]

CHARLOTTE, Carolina del Norte.- Frank Kaminsky anotó 24 puntos para empatar su mejor número en la campaña, incluidos 15 en la primera mitad del encuentro que los Hornets de Charlotte ganaron el lunes 109-91 a los Knicks de Nueva York.

Kaminsky no erró un tiro sino hasta el cuarto periodo. Embocó 10 de 13, incluyendo cuatro de seis triples, para dar un impulso al banquillo de los Hornets, el cual ha tenido tantas dificultades en fechas recientes que el entrenador interino Stephen Silas decidió reducir la rotación de jugadores.

CELTICS DERROTA APACERS POR 112-111

Indianápolis, EUA.- Kyrie Irving anotó triplete a 10 segundos del final y Terry Rozier entregó bandeja de dos a un segundo de la última chicharra, para que Celtics de Boston le arrebatara la victoria a Pacers de Indiana por 112-111, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

El base Irving volvió a imponer su jerarquía de líder de Celtics con 30 puntos, un rebote y cuatro asistencias, mientras el dominicano Al Horford estuvo cerquísima del triple doble con 14-10-9, en tanto Jayson Tatum marcó 16-5-4.

HAWKS LOGRA 7MA. VICTORIA, POR 110-104 ANTE HEAT

Atlanta, EUA.- Taurean Prince y el alemán Dennis Schroder combinaron 24 y 21 puntos, de manera respectiva, en lo que fue apenas la séptima victoria de Hawks de Atlanta en la temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), al imponerse por 108-104 sobre Heat de Miami.

Para la quinteta de Atlanta fue un tanque de oxígeno este resultado entre las 23 derrotas que lleva y que lo tienen en el último lugar en la Conferencia Este, donde Miami está con 15-15, en el octavo escalón.