Viernes 17 de Mayo de 2024

Sufre ADSL primer revés de pretemporada

Juan Antonio Lee López

slp.-El Atlético de San Luis celebró ayer su tercer partido de pretemporada, enfrentando al conjunto de los Gallos Blancos del Querétaro, en donde terminaron perdiendo por marcador de 1-0, duelo celebrado en la vecina ciudad de Querétaro, con solitaria anotación de Luis Noriega.

Con este resultado, el Atlético que dirige el técnico Francisco Molina, pone sus números de pretemporada con 2 triunfos y una derrota, luego de 3 juegos.

Para esta ocasión, los entrenadores, pactaron 4 tiempos de 25 minutos cada uno, y de esta forma el cuadro potosino abrió las hostilidades con Alejandro “Pikolín” Palacios, Héctor Acosta, Alejandro Castro, Erik Vera, Matías Catalán, Jorge Sánchez, Jonathan Espericueta, Gerardo Escobedo, Juan David Castro, Pablo Olivera y Diego Pineda.

Durante los primeros dos tiempos, los dos equipos protagonizaron un partido nivelado, cerrado, de marca, con llegadas a las dos porterías, pero sin poder concretar las oportunidades que se les presentaron en ambos marcos, por lo que el marcador terminó con empate a cero tantos.

Para los segundos 50 minutos, Francisco Molina, realizó varios ajustes en su cuadro, para observar a otros elementos entre ellos los refuerzos, Vogel, Sissoko, Lara Álvarez y empezar a definir lo que será su once inicial para el arranque del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso Mx.

San Luis inicia su participación el viernes 5 de enero, cuando reciban en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez a los campeones del Torneo Apertura 2017, Alebrijes de Oaxaca.