Martes 30 de Abril de 2024

Gol de Falcao sella victoria de Mónaco ante Caen en copa

[AP] PARÍS.- El gol de Radamel Falcao desde casi la mitad de la cancha sentenció el martes la victoria 2-0 para Mónaco ante el visitante Caen para alcanzar los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia. Mónaco, que perdió ante Paris Saint-Germain en la final de la pasada edición, se adelantó […]

[AP]

Mónaco, que perdió ante Paris Saint-Germain en la final de la pasada edición, se adelantó a los 33 minutos con el gol del delantero argentino Guido Carrillo.

Falcao ingresó para el último cuarto de hora. El artillero colombiano pilló adelantado al arquero de Caen y remató desde lejos para poner cifras definitivas a los 85.

También el martes, el local Tolosa doblegó 2-0 a Burdeos y Angers venció 1-0 a Metz para meterse en cuartos.

PSG, Marsella y Lyon jugarán el miércoles.