Sábado 04 de Mayo de 2024

Standard y Memo Ochoa sufren dolorosa derrota

Luego de perder 3-1 FRENTE A Waasland Beveren

[ Notimex ]

Beveren, Bel.- El equipo de Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, desaprovechó una gran oportunidad de meterse a los puestos de liguilla en la Pro League de Bélgica, luego de perder 3-1 contra Waasland Beveren.

En arranque de la jornada 18 del balompié belga, los Rouches se metieron a la cancha del Freethiel Stadion con la intención de sacar un resultado positivo, pero al final “Memo” Ochoa y compañía se fueron con las manos vacías.

Standard tomó ventaja 1-0 a los 15 minutos a través del rumano Razvan Marín, en lo que era un buen inicio visitante, pero conforme pasó el tiempo, el guardameta mexicano comenzó a tener trabajo y le fue imposible evitar la remontada del Waasland.

Antes del descanso, Ibrahima Seck (36) anotó el gol del empate 1-1 y en el segundo lapso los de casa completaron el triunfo al aprovechar los fallos defensivos del rival.

Isaac Thelin, al minuto 49, colocó el 2-1, y un grave error en defensa, donde Nana Ampomah, al 72, robó la pelota definió en el mano a mano contra Ochoa Magaña para poner las cifras definitivas por 3-1.