Miercoles 01 de Mayo de 2024

No aflojan paso líderes del futbol “Chón” Gro.Guerrero

Tomás Chávez Pozos [Huasteca Hoy] CIUDAD VALLES. Líderes del Torneo de Fútbol “Chon “Guerrero siguen ganando y se mantienen firmes en la cima de la clasificación general. Deportivo Ramos e Importadora Don Barato mantienen una férrea lucha por el primer lugar con 31 y 29 puntos respectivamente. En la jornada anterior, Deportivo Ramos vapuleó 9-0 […]

Tomás Chávez Pozos

CIUDAD VALLES. Líderes del Torneo de Fútbol “Chon “Guerrero siguen ganando y se mantienen firmes en la cima de la clasificación general. Deportivo Ramos e Importadora Don Barato mantienen una férrea lucha por el primer lugar con 31 y 29 puntos respectivamente. En la jornada anterior, Deportivo Ramos vapuleó 9-0 a Bolondos, mientras que Don Barato despachó 4-1 a Ciber Huasteca.

Ambos equipos han puesto todo de sí en cada partido y a la vez han conjuntado experiencia con juventud que ha sido la base de su éxito en este campeonato.

Los demás resultados de la jornada 13 fueron:

Carmen 1 goleó 11-4 a Estructuras y Metales. Partido de un solo lado que se conjugó con errores defensivos de Estructuras para dejar el resultado muy abultado.

Vipers 18 de Marzo apenas le ganó 1-0 a Intervalles. Doraceli fue mejor que Tacos Juárex y lo derrotó por 4-1. Infra del Golfo se llevó la victoria sobre Barrón F.C. y le ganó 8-4.

Finalmente, Ford que ha ido sumando unidades en los recientes partidos, le ganó a Mercurys San Rafael 5 goles a 1.