Miercoles 01 de Mayo de 2024

Ana Sofía Sánchez se clasifica a cuartos de final en Chile

[ Notimex ] Santiago de Chile.- Pese a caer en el primer set, la tenista mexicana Ana Sofía Sánchez tuvo los argumentos suficientes en la cancha para conseguir el repunte y derrotar a la boliviana Noelia Zeballos, para acceder a cuartos de final de la Copa LP. Sánchez dio vuelta al partido luego de caer […]

[ Notimex ]

Sánchez dio vuelta al partido luego de caer en el primer set 1-6, emparejó los cartones en el segundo parcial 6-3, y selló su victoria en el definitivo con idéntico 6-3, en dos horas de combate.

El próximo encuentro de Sánchez será contra la belga Tamaryn Hendler, quien por su parte dispuso de la brasileña Nathaly Kurata, octava en la siembra, por doble 6-2.

La competencia reparte una bolsa de 25 mil dólares y se juega del 4 al 10 de diciembre en el Club Hacienda Chicureo, en Santiago de Chile.

En Guayaquil, Ecuador, la mexicana Andrea Villarreal quedó en los cuartos de final de la Copa Federación Ecuatoriana de Tenis al ser superada 6-1, 6-3 por la argentina Agustina Chlpac.