Viernes 17 de Mayo de 2024

Patriots ganan 8vo. seguido, se impone por 23-3 a Bills

[AP]

ORCHARD PARK, Nueva York.- Rex Burkhead anotó dos veces con acarreos y los Patriots de Nueva Inglaterra obtuvieron su octava victoria consecutiva al despachar el domingo 23-3 a los Bills de Buffalo, prolongando la supremacía sobre sus rivales en el Este de la Conferencia Nacional.

Tom Brady completó 21 de 30 pases para 258 yardas y una intercepción, para quedar con marca de 27-3 frente a Buffalo, rompiendo el récord de Brett Favre en el NFL en cuanto a más victorias de un quarterback ante un adversario en particular. Favre acumuló 26 triunfos ante Detroit.

Brady dejó que el rejuvenecido ataque por tierra de los Patriots minara a los Bills (6-6) en un partido en el que Nueva Inglaterra nunca estuvo abajo. Dion Lewis totalizó 92 yardas en acarreos y Burkhead compiló 78.

Los Patriots se fueron arriba 9-3 mediante tres goles de campo de Stephen Gostkowski en el primer tiempo, incluyendo uno de 50 yardas. Burkhead logró sus anotaciones en el segundo tiempo, de 1 y 14 yardas.

Nueva Inglaterra (10-2) ganó su 14to triunfo seguido fuera de casa, la segunda racha más larga en la historia de la NFL, y llegaron a doble dígitos en victorias por 15ta temporada seguida.

Chargers ganan a Browns y empatan la cima de Oeste de AFC

Philip Rivers lanzó para 344 yardas y conectó un pase de touchdown con Keenan Allen, y los Chargers de Los Ángeles mantuvieron su reciente racha positiva para empatar en el primer lugar de la Oeste de la Conferencia Americana con una victoria de 19-10 sobre los Browns de Cleveland, que no han podido ganar en la presente campaña.

Allen terminó con 10 recepciones para 105 yardas en su tercer juego consecutivo de gran desempeño en favor de los Chargers (6-6), que han ganado seis de sus últimos ocho para igualar a Oakland y Kansas City al frente de la división a cuatro duelos del fin de la temporada regular.

El nuevo pateador Travis Coons acertó cuatro goles de campo mientras los Chargers tuvieron que aplicarse para sacar la victoria sobre los Browns (0-12), cuyo único triunfo en los últimos 30 juegos fue un 20-17 sobre los entonces Chargers de San Diego en Navidad la campaña pasada.

Josh Gordon terminó con cuatro recepciones para 84 yardas en su primer juego en la NFL desde 2014 por los Browns. El talentoso wide receiver fue suspendido por más de dos temporadas y media por varias violaciones a las políticas de la NFL sobre sustancias prohibidas, pero fue reactivado el mes pasado.

Vikings maniatan a

Falcons para 8va

victoria seguida

Case Keenum lanzó un par de pases de touchdown y los Vikings de Minnesota estiraron a ocho su racha de victorias, al mantener a los Falcons de Atlanta fuera de la zona de anotación para llevarse el domingo la victoria por 14-9.

Keenum, quien completó 25 de 30 pases para 227 yardas, conectó con Jerick McKinnon para una jugada de 2 yardas en el segundo cuarto y luego recurrió a Kyle Rudolph para un touchdown de 6 yardas en la primera jugada del último cuarto, coronando una posesión en la que avanzaron 89 yardas que consumió más de 8 minutos.

TD de Aaron Jones da

victoria a Packers ante Bucs en TE

El touchdown de 20 yardas de Aaron Jones en su único acarreo, con 5:59 por jugar en el tiempo extra, le dio el domingo a los Packers de Green Bay la victoria 26-20 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Con su juego aéreo impreciso, Green Bay (6-6) castigó a los Buccaneers por tierra. Brett Hundley tuvo acarreos de 18 y 7 yardas en la ofensiva que puso en marcha el tiempo extra

Los Packers consiguieron una victoria que les mantiene prendidos en la puja por entrar a los playoffs, aunque están cuatro partidos detrás de Minnesota, líderes en el Norte de la Conferencia Nacional. Confían recuperar en un par de semanas a su quarterback titular Aaron Rodgers tras una lesión en la clavícula.

Jameis Winston lanzó dos pases de touchdown a Cameron Brate en su reaparición tras una lesión en el hombro. Pero la defensa no pudo responder en el alargue por los Buccaneers (4-8).

Lynch lleva a Raiders a

triunfo sobre Giants

Marshawn Lynch logró un acarreo de 51 yardas hasta la zona de anotación y guió el domingo a los Raiders de Oakland hacia una victoria por 24-17 sobre los Giants de Nueva York, que disputaron su primer encuentro sin Eli Manning en 13 años.

Lynch logró su primer encuentro de 100 yardas por tierra desde que salió del retiro, y Oakland (6-6) se sobrepuso a la ausencia de los receptores titulares Michael Crabtree, suspendido, y Amari Cooper, lesionado.

Los Raiders hilaron victorias consecutivas, algo que no conseguían desde los primeros dos encuentros de la temporada. Así, hay un triple empate en el primer puesto de la División Oeste de la Conferencia Americana, entre Raiders, Kansas City y los Chargers.

Geno Smith soltó dos balones antes de lanzar un pase de touchdown a Evan Engram en el cuarto periodo por los Giants (2-10). Manning pasó todo el encuentro a un costado del terreno.

Indisciplina de Chiefs

favorece a Jets en

triunfo por 38-31

Josh McCown anotó en un acarreo de una yarda a 2:15 minutos del final y los Jets de Nueva York se recuperaron de un pésimo arranque de partido para resistir el domingo en un extraño triunfo de 38-31 sobre los Chiefs de Kansas City.

Chandler Catanzaro conectó un gol de campo de 21 yardas para poner al frente a los Jets (5-7) con 3:55 minutos por jugar. Pero Bennie Logan, de Kansas City, cometió una falta personal al golpear al despejador Thomas Hennessy en una jugada que entregó el balón a Jets en la yarda uno en una nueva serie ofensiva.

Después de un par de acarreos, McCown lanzó un pase incompleto _pero Steven Nelson cometió una falta defensiva por sujetar a un rival, lo que de nueva cuenta dio el primera y diez a Nueva York desde la yarda dos. Tres jugadas más adelante, McCown mantuvo el balón y se abrió paso hacia la zona de anotación.

El pase de McCown en la conversión de dos puntos fue incompleto, pero Nelson de nuevo sujetó en otra nueva falta. Un enfadado Marcus Peters cometió una falta al arrojar al público el pañuelo del árbitro, acto que fue marcado como conducta antideportiva. Elijah McGuire lo aprovechó momentos después con un acarreo hacia la zona de anotación en una conversión de dos puntos y colocar el marcador 38-31.

Titans logran 6to triunfo en

7 partidos; vencen a Texans

LeShaun Sims interceptó un pase dirigido a DeAndre Hopkins en la zona de anotación cuando restaban 1:02 minutos en el encuentro, y los Titans de Tennessee doblegaron el domingo 24-13 a los Texans de Houston para permanecer en la punta de la División Sur de la Conferencia Americana.

Marcus Mriota logró un acarreo de touchdown y lanzó un pase para otra anotación, pero los Titans sólo respiraron tranquilos tras la intercepción, en una tarde en que Tom Savage lanzó para 365 yardas, la mayor estadística de su carrera, pese a que los Texans perdieron a cuatro jugadores ofensivos por lesiones durante el partido.

Los Titans (8-4) ganaron su segundo cotejo consecutivo y su sexto de los últimos siete. Mejoraron a una foja de 4-1 en duelos contra rivales de su división para permanecer encima de Jacksonville, que se impuso a Indianápolis.

Las lesiones les han pasado una cuantiosa factura a los Texans (4-8), pero una renovada línea ofensiva permitió apenas cuatro capturas. Savage compensó tres salidas en falso consecutivas de Jeff Allen, quien se mudó a tackle defensivo, después de tener cuarta y cuatro.