Viernes 17 de Mayo de 2024

Betis y Guardado, hundidos en la Liga de España, caen

[ Agencias ]

Gran Canaria.- Desde la Jornada 9, Betis no puede ver la victoria en La Liga. Hoy, el equipo de Andrés Guardado cayó 0-1 ante Las Palmas. Jonathan Calleri fue el autor del gol que clavó una daga más al proyecto de Quique Setién.

Guardado jugó los 90 minutos. La anotación del rival cayó al 19’ en un mano a mano de Calleri con a Adán, si bien el portero del Betis logró alcanzar el esférico, de poco sirvió la acción.

Aunque en la primera parte, los visitantes mostraron un mejor nivel, no fue suficiente para alcanzar en el marcador a los anfitriones. Andrés buscó hacer daño por todos los costados. Ya en el complemento, el mexicano comandó un contragolpe que ilusionó para el empate, pero Tello culminó la jugada entregando el esférico a las manos del arquero de Las Palmas.

Amat, defensa central del Betis, fue expulsado a minutos de finalizar el juego. El conjunto del seleccionado nacional se quedó con los 18 puntos, mientras Las Palmas sumó 10 unidades que le ayudan a alejarse del fondo de la general.