Domingo 12 de Mayo de 2024

Marcela Zacarías avanza a 4tos. de final

Juan Antonio Lee López

[ Huasteca Hoy]

La tenista potosina Marcela Zacarías continúa con paso firme su andar dentro de la Copa Las Condes de la ITF que se está llevando a cabo en las canchas del Parque Tenis El Alba en Santiago de Chile, al obtener par de triunfos, que le permiten acceder a los cuartos de final en la modalidad de singles y en las semifinales de dobles.

En su segundo partido del cuadro principal, en la modalidad de singles, Marcela Zacarías enfrentó a la argentina Candela Bugnon, en un duelo que duro tan solo una hora en donde Zacarías tomaba la ventaja desde el primer set 6-1 y posteriormente 6-3.

Con esta victoria Marcela Zacarías de Canel´s alcanza los cuartos de final de singles en donde se enfrentará a la local sembrada número tres de la Copa las Condes Fernanda Brito quien llega a la misma instancia que Zacarías tras dejar en el camino a la norteamericana Alexa Ryngler con marcador de 6-0 y 6-1.

En la modalidad de dobles, Marcela Zacarías de Canel´s y Chiara Scholl se enfrentaban a Tamaryn Hendler (Bel) y Anastasia Pivovarova (Rus) en reñido duelo donde Zacarías/Scholl arrancaban con victoria en el primer set de 6-4, para la segunda parte del encuentro las cosas cambiaban momentáneamente inclinando la balanza hacia Hendler/ Pivovarova para empatar a un set y finalmente en el tercer sets definitivo Zacarías/Scholl ganaron nuevamente por 6-4.